- nutricionales: regulación del metabolismo y mantenimiento de las funciones fisiológicas, como la temperatura corporal.
- psicológicos: satisfacción y obtención de sensaciones gratificantes.
Entradas populares
-
Los alimentos por su origen se clasifican en tres grupos: Los de origen vegetal: verduras, frutas, cereales. Los de origen animal: carnes,...
-
Los alimentos se pueden clasificar en panes y cereales, leguminosas o legumbres, tubérculos y rizomas, frutas y verduras, carne, pescado...
-
Los síndromes anorexoides, como la anorexia nerviosa y la bulimia, se caracterizan por su cronicidad, resistencia al tratamiento y fre...
-
El alimento es cualquier sustancia (sólida o líquida) normalmente ingerida por los seres vivos con fines: nutricionales: regulación del...
viernes, 1 de abril de 2011
Definicion
El alimento es cualquier sustancia (sólida o líquida) normalmente ingerida por los seres vivos con fines:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario